среда, 27 января 2016 г.

Рецепт фаршированного перца


Любому человеку необходимо правильно питаться. Соблюдать режим питания - это обязательно условие, особенно у спортсменов, но важно и то, что Вы кушаете. Одна жареная пища не приносит пользы, кроме лишнего подкожного жира. Советуем в летний период заморозить овощи и ягоды, которые Вам пригодятся зимой. Как, например, замороженная кукуруза в нашем ниже рецепте. 

Описание:
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавить лук. Бланшировать около 2-х минут и добавить к луку говяжий фарш. Довести фарш до коричневого цвета и после, приправить солью и перцем. Во время жарки мяса есть особенность, его нельзя солить в начале приготовления, так как оно станет сухим. Соль забирает сочность, поэтому солить любые мясные блюда стоит, когда мясо уже готово. 
Готовый фарш смешать с лебедой и добавить в него потертый сыр, бобы, кукурузу.
Наполнить начинкой очищенный от внутренности болгарский перец.
Выложить фаршированные перцы в чашу мультиварки или кастрюлю, залейте куриным бульоном и поставьте на маленький огонь при закрытой крышке не меньше, чем на 2 часа. В мультиварке удобнее это делать, идеальный режим для этого рецепта - выпекание.
Когда блюдо будет готово украсьте кинзой и сметаной.

#musclestaffрецепты #musclestaffarticles #musclestaffстатьи #olesyakl