четверг, 21 января 2016 г.

ПРОТЕИН ДЛЯ ЖЕНЩИН

www.musclestaff.com
Наверное многие удивятся тому, что протеин приносит женщинам даже больше пользы, чем мужчинам. Сейчас объясню почему. Мужчины, которые соблюдают режим питания и выполняют персональную программу тренировок, получают достаточное количество белков в рационе. А вот прекрасная половина человечества, этого лишена. Как правило, они соблюдают диеты и работают на собой, чтобы уменьшить слой подкожного жира, поэтому белков в обычных продуктах катастрофически не хватает. А протеиновый порошок заполняет пробелы в организме, по которым прошлась диета. В нашем блоге, я буду размещать полезные рецепты, которые заменят не совсем полезные блюда. 
Центры по контролю и профилактики заболеваний в США рекомендуют употребление белка женщине около 46 грамма. А вот Академия питания и диетологии и Американский колледж спортивной медицины считают, что спортсменам необходимо потреблять от 1,2 до 1,7 белка на килограмм веса тела в день. Но, мне кажется, какое количество употребления белка необходимо, надо определять индивидуально. Зависит от того, какой результат Вы ожидаете от тренировок. 
 Чтобы разумно похудеть, не навредив здоровью или наоборот набрать мышечную массу, советую начать свои занятия с персональным тренером. Когда уже ближе познакомитесь со спортивным питанием и с тренажерами, чтобы знать с какой стороны к ним подходить, тогда можете смело комбинировать препараты спортивного питания и самостоятельно составлять программу тренировки. 
Коллектив Musclestaff с удовольствием окажет квалифицированную консультацию по препаратам спортивного питания и, конечно, у нас есть профессиональный персональный тренер - чемпион по классическому бодибилдингу. 
Тренировки с чемпионом приносят 100% результат!


#musclestaffстатья #musclestaffprotein #olesyakl