пятница, 29 января 2016 г.

Сделай свой протеиновый батончик

Ну кто ж не любит сладенькое? Если соблюдать диету и работать над своим телом серьезно, то о шоколадках и пирожных с большим количеством сахара и жиров - следует забыть. Не мучайте себя даже мыслью слопать что-то подобное. В правильном питании очень много вкусного. Новички, кроме овсянки с сушеными фруктами, или скажем, овощей на пару, не пробовали, да и не слышали, какое разнообразие вкусностей вообще существует.

На нашем сайте мы открыли раздел рецептов, который посвящен блюдам, которые будут полезны. Рекомендуем почаще туда заглядывать.
И так, хотите сладенькое? Держите рецепт батончика.

Ингредиенты:
2 чашки сывороточного белка,  (ваниль, шоколад или то, что Вам по вкусу)
например System Protein 80 Olimp (шоколад)4K-Protein, 500гр (шоко-мокко), на нашем сайте достойный выбор и Вы можете купить протеин тот, который Вы пожелаете.
1 1/3 ореховой пасты
1 1/3 чашки меда
1 чашка сухого овса

Смешайте все ингредиенты в таком порядке:
1. В течении 10 секунд поддержите ореховую пасту и мед в микроволновке (или в разогретой духовке пару минут). Смешайте эту смесь.
2. Теперь следует объединить все сухие и сладкие ингредиенты. Если слишком густое и плохо перемешивается, добавьте ложку воды, если наоборот - сухие ингредиенты.

Распределите смесь в квадратной форме для выпечки и поставьте в холодильник на ночь. Получается 20 bar батончиков.

И сладко и полезно!